An lauen Sommerabenden mit der Familie und Freunden grillen, gemeinsam zusammen sitzen, die vielen Leckereien genießen, erzählen und lachen – was gibt es da schöneres? Wir lieben es! Um den Abend noch besser abzurunden, passt ein kleines Dessert perfekt. Wir empfehlen die veganen Cookies auf dem Monolith von Florian Zorn. So einfach gehts:
Backpapier in Größe eines Pizzasteins ausschneiden. Monolith auf 180°C, indirekte Hitze einregeln.
Kokosöl, den brauner Zucker und die Pflanzenmilch gut vermengen.
Mehl, Speisestärke und Backpulver miteinander vermischen, zur Masse geben und ebenfalls gut verkneten. An dieser Stelle werden die gewünschten Zutaten untergemischt.
Mit einem Esslöffel 5-6 Teighäufchen (maximal die Hälfte des Teiges) auf dem Backpapier gleichmäßig verteilen und auf dem heißen Pizzastein ca. 13 Minuten backen.
2 Minuten vor Ende die gehackte Schokolade auf den Keksen verteilen.
Guten Appetit!