BOTSCHAFTER

EIN GRILL - EIN LEBENSGEFÜHL

MONOLITH Markenbotschafter

Zu jeder guten Geschichte gehört jemand, der Sie mit Leidenschaft erzählt. Unsere Markenbotschafter sind über die Jahre nicht nur zu Partnern, sondern auch zu Freunden geworden – Freunde, die das Lebensgefühl Monolith in sich und in die Welt tragen. Wir sind stolz an dieser Stelle ein paar besondere Namen aus der Monolith-Familie nennen zu dürfen.

TIM MÄLZER

Mit dem Monolith ICON konnten wir Tim Mälzer für eine einzigartige Partnerschaft und – vor allem – das Grillen im Kamado begeistern! Gemeinsam entwickelten wir den brandneuen ICON, der den Keramik-Grill endlich richtig ausflugstauglich macht.

STEFAN MARQUARD

„Ich habe schon wahnsinnig viel ausprobiert und viel gegrillt… Heute frage ich mich – WARUM, habe ich eigentlich den Monolith nicht schon lange ausprobiert? Wer einmal mit Monolith grillt – der ist infiziert für immer. Für mich gibt es keine Experimente mehr: Ich weiß jetzt was Perfektion ist!“

MAIK SÜSSER

Seit über 30 Jahren steht Mike Süsser am Herd – und doch ist seine Begeisterung für die Welt des Kochens lebendiger denn je. Für ihn ist Kulinarik weit mehr als nur Zubereitung – sie ist Ausdruck von Lebensfreude, Entdeckergeist und zwischenmenschlichem Miteinander.

„Mit jedem Jahr wächst meine Liebe zum Kochen. Es ist ein Handwerk, das inspiriert und verbindet.“

Was ihn antreibt? Die unermüdliche Neugier auf neue Geschmäcker, Kulturen und Geschichten. Ob exotische Aromen oder traditionelle Küchengeheimnisse – Mike sucht stets nach kulinarischen Erlebnissen, die berühren.

„Mich fasziniert, wie Essen Menschen zusammenbringt. Gemeinsame Genussmomente sind für mich der wahre Kern meiner Leidenschaft.“

Mit dieser Haltung bringt Mike Süsser nicht nur herausragende Gerichte auf den Teller, sondern auch Menschen an einen Tisch – für Erlebnisse, die im Gedächtnis bleiben.

BRIAN BOJSEN

Inspiriert von den Aromen und Eindrücken seiner weltweiten Reisen, entwickelte Brian Bojsen eine tiefe Leidenschaft für außergewöhnliche Genusserlebnisse. Seine kulinarische Handschrift wurde in renommierten Häusern wie der legendären Sansibar und dem exklusiven Seepferdchen auf Sylt verfeinert – Orte, an denen Qualität und Geschmack seit jeher im Mittelpunkt stehen.

2014 verwirklichte der leidenschaftliche Koch und Weltenbummler schließlich seinen Traum und eröffnete in Hamburg sein erstes eigenes Restaurant: BRIAN’s STEAK & LOBSTER – ein Ort, an dem erstklassiges Fleisch und frischer Hummer auf nordische Gelassenheit und internationale Raffinesse treffen.

STEPHAN STOHL

„Meine Monolith Grills begleiten mich schon seit einer gefühlten Ewigkeit. Neben den unendlichen Möglichkeiten der Zubereitung von Fleisch und Gemüse schätze ich vor allem die außerordentliche Qualität der Kamados und das unzählige Zubehör. Mit einem Monolith kann ich meine Leidenschaft fürs Grillen und das Zubereiten hochwertiger Lebensmittel mit sensationellen Aromen voll ausleben.“

LUTZ BÖSING

„Er ist anders … der Monolith! Eine Expression, die mich faszinierte. Du fängst an, mit dem Monolith zu arbeiten und merkst, wie polyvalent er ist und dich inspiriert, Neues zu entdecken. Know-how und Service sind Attribute, die für mich als Executive Chef sehr wichtig sind und die bekomme ich bei Monolith.“

MORA FÜTTERER

„Monolith ist für mich einzigartig in der Verarbeitung. Mit seiner langen Hitzespeicherung, macht er das Grillen, vor allem in großen Dimensionen, bequem. Er ist vielseitig einsetzbar und außerdem einer der wenigen Grills, der optisch Top da steht.“

SARAH HENKE – LEMBARI

„Ich liebe koreanisches BBQ! Um mit diesen Aromen kreativ werden zu können, ist der Monolith genau der richtige ­Begleiter!“

CHRISTOPH GRABOWSKI

„From nose to tail“ ist mehr als nur ein kulinarischer Trend. Immer mehr Metzger, Köche und Verbraucher erkennen, dass es viel mit Verantwortung und Wertschätzung zu tun hat, ein geschlachtetes Tier komplett zu verwerten. Christoph Grabowski, Fleischermeister und diplomierter Fleischsommelier, geht aber noch weiter: Aus Wertschätzung wird bei ihm Mehrwert.

GÜNTER MÜLLER – DER FEUERBÄCKER

„Auf einem Monolith Keramikgrill lässt sich so viel mehr zubereiten als nur Fleisch und Gemüse. Und: Es lohnt sich! Das wird jeder, der sich einmal ans Backen auf dem Grill wagt, schnell feststellen. Für mich als gelernten Bäcker gibt es nichts Schöneres, als Sauerteigbrote, Brötchen, Ciabatta oder Gebäck auf diese Art zuzubereiten.  Warum?

Das ist für mich pure Entspannung mit dem Monolithgrill. Außerdem ist ein selbst gebackenes Brot doch etwas, auf das man stolz sein kann und das dadurch auch gleich viel besser schmeckt!“