Rene Frank - CODA Berlin
Schon als Kind war die Küche für ihn ein Ort der Gemeinschaft, der Kreativität und der Liebe zum Detail. Heute prägt der 2-Sternekoch René Frank mit seinem von Dessert und...
MONOLITH GRILL |
Im MONOtalk dreht sich alles um die Menschen hinter dem Grill. Hier sprechen wir mit leidenschaftlichen Grillmeistern, kreativen Köchen und engagierten Partnern aus der MONOLITH Community. Ob ambitionierte Hobbygriller oder Profis aus der Gastronomie - sie alle teilen ihre Erfahrungen, Rezepte und persönlichen Geschichten rund um das Grillen mit dem MONOLITH.
Ein besonderer Fokus liegt auf der MONOelite, einer exklusiven Gemeinschaft ausgewählter Grillenthusiasten, die mit Leidenschaft und Expertise zeigen, was mit einem MONOLITH Kamado Grill alles möglich ist. In spannenden Interviews geben sie Einblicke in ihre Grillphilosophie, verraten Tipps aus erster Hand und inspirieren zu neuen kulinarischen Abenteuern.
Tauche ein in die Welt von Rauch, Feuer und Geschmack - und lerne die Menschen kennen, die den MONOLITH zu dem machen, was er ist: ein Symbol für echtes Grillhandwerk und gemeinschaftliche Leidenschaft für das Grillen und Kochen mit Feuer.
        
Schon als Kind war die Küche für ihn ein Ort der Gemeinschaft, der Kreativität und der Liebe zum Detail. Heute prägt der 2-Sternekoch René Frank mit seinem von Dessert und...
MONOLITH GRILL |
        Moritz Freudenthal ist Koch aus Leidenschaft – und das im wahrsten Sinne. Aufgewachsen auf einem Hof, umgeben von frischen Lebensmitteln, lernte er früh den Wert guter Produkte kennen. Und mit...
MONOLITH GRILL |
Marco Greulich ist weit mehr als nur ein Grillmeister – er ist Barbecue-Weltmeister, kreativer Kopf und jemand, der Feuer nicht nur entfacht, sondern lebt. Seit vielen Jahren steht er für...
MONOLITH GRILL |
        Günter Müller, seit fast 50 Jahren im Brothandwerk aktiv und bekannt als Feuerbäcker, verbindet traditionelle Backkunst mit der Technik des Monolith-Grills. Sein Wissen und seine Erfahrung vermittelt er in Kursen...
MONOLITH GRILL |
        In der ersten Folge von „Lecker an Bord“ erforschten Frank Buchholz und Björn Freitag die kulinarischen Schätze rund um Gelsenkirchen. Wie immer besuchen sie dabei Menschen, deren Herzen für gute, qualitative Lebensmittel...
MONOLITH GRILL |
        Seit über 10 Jahren gibt es die Wunderkamados von MONOLITH bereits. So langsam wird es also Zeit, endlich ein wenig vom Gründer, Geschäftsführer und Visionär hinter den berühmten Keramikgrills zu...
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