GRATIS Smoke Set, beim Kauf eines .55 oder .66 Grills - in DE, AUT oder NL - mehr erfahren!

Exklusives Angebot vom 01. Dezember bis 31. Januar 2026

Beim Kauf eines MONOLITH Keramikgrills der Größen .55 (Classic) oder .66 (LeChef) im Zeitraum vom 01.12.2025 bis 31.01.2026 erhältst du ein gratis MONOLITH Smoke Set, im Wert von 129,90 € (Größe .55) oder 145,90 € (Größe .66).

So geht’s: 

  • Kaufe zwischen dem 01.12.2025 und 31.01.2026 bei deinem an der Aktion teilnehmenden Händler einen MONOLITH Grill (ONE, TWO oder AVANTGARDE)
  • Erhalte ein gratis Smoke Set (.55 oder .66) im Wert von €129,90 bzw. €149,90

    * Aktion gilt nur bei teilnehmenden Händlern aus ausschließlich Deutschland, Österreich und den Niederlanden - solange der Vorrat reicht!

Einen MONOLITH-Händler finden

Das MONOLITH Smoke Set .55 und .66

  • Smoke Set inkl. Smoke Generator für Kalt- und Heißräuchern
  • Stabiler Edelstahl-Ringaufsatz mit vier Steck-Beinen
  • Einfache Integration ins Smart Grid System
  • Ausreichende Höhe zum Aufhängen großer Räuchergüter
  • 6 robuste Edelstahlhaken
  • Jet Flame Power-Anzünder im Lieferumfang enthalten
  • Kompatibel mit MONOLITH .55 und .66

Das MONOLITH Smoke Set erweitert den Keramikgrill um eine effiziente Lösung fürs Kalt- und Heißräuchern. Der robuste Edelstahl-Aufsatz passt exakt auf das Smart Grid System und macht die Modelle .55 und .66 zu leistungsstarken Räucheröfen – mit zusätzlicher Höhe für große Stücke wie ganze Fische oder Briskets.

Hier geht’s zu unseren Rezeptideen für deine kulinarischen Abenteuer 

zu allen Rezepten
  • Selbstgepökelter Kassler mit Rahmspinat und karamellisierten Zwiebeln

    Köstlicher selbstgepökelter Kassler, aus dem MONOLITH Kamado Grill - jetzt kalträuchern, wie ein Profi, mit dem neuen SMOKE SET! Ein perfektes Kamado Rezept für den Winter.

  • Kalträucher-Schweinefilet mit Apfel-Zwiebel-Chutney

    Kalträucher-Schweinefilet aus dem MONOLITH Kamado Grill - mit dem neuen SMOKE SET jetzt kalträuchern, wie ein Profi!

  • Pork Belly Burnt Ends – geräucherte Pralinen vom Schweinebauch

    Ein Alltime BBQ-Klassiker sind Pork Belly Burnt Ends! Sie passen immer, zu einem herrlichen BBQ-Abend und erfreuen sich allerhöchster Beliebtheit! Zaubere mit wenig Aufwand diese herrlichen kleinen Schweinereien, als Appetizer oder zum Hauptgericht dazu und sichere dir Begeisterung, über die süßen, kleinen Köstlichkeiten.

  • Geräucherte Rinderbacke und Champignons, Fladenbrot mit Trüffel-Mayonnaise 

    Rinderbäckchen, über Nacht im Rauch gegart, verfeinert mit Rotwein, Zwiebeln, Karotten und Sellerie. Langsame Zubereitung sorgt für zarte Konsistenz und harmoniert perfekt mit den aromatischen Zutaten.