GRATIS FEUERTOPF beim Kauf eines .55 / .66 Grills - so geht's! Nur in DE/AUT vom 15.08. bis 15.09.25 gültig.

Exklusives Angebot vom 15. August bis 15. September 2025 

Beim Kauf eines MONOLITH Keramikgrills der Größen .55 (Classic) und .66 (LeChef) im Zeitraum vom 15.08.2025 bis 15.09.2025 schenken wir dir einen MONOLITH Feuertopf, im Wert von 199,90 € (Größe .55) und 259,90 € (Größe .66).

So geht’s: 

  • Kaufe zwischen dem 15.08. und 15.09.2025 bei deinem Händler einen MONOLITH Grill (ONE, TWO oder AVANTGARDE)
  • Sende uns bis zum 31.10.2025 eine E-Mail mit dem Kaufbeleg an promotion@monolith-grill.eu
  • Erhalte ein gratis Feuertopf Set (.55 oder .66) direkt zu dir nach Hause.

    * Aktion gilt nur für ausschließlich Deutschland und Österreich

Einen MONOLITH-Händler finden

Mehr als nur ein Topf!

  • Vielseitige Zubereitungs-Möglichkeiten

    Schmoren, Braten, Backen, Kochen, etc.

  • Wendbarer Gussdeckel

    Verwendbar auch als Grillplatte (glatt und geriffelt)

  • Innenliegender Rost aus Edelstahl

    Ermöglicht eine zusätzliche Ebene im Topf

  • Passt perfekt!

    Speziell entworfen für das MONOLITH Smart Grid System (SGS)

Hier geht’s zu unseren Rezeptideen für deine kulinarischen Abenteuer 

zu allen Rezepten
  • Ossobucco vom Rotwild

    Dazu passt frisch gegrilltes Gemüse von der Feuerplatte, würziges Chimichurri sowie ein frisch gebackenes Weißbrot.

  • Geräucherte Rinderbacke und Champignons, Fladenbrot mit Trüffel-Mayonnaise 

    Rinderbäckchen, über Nacht im Rauch gegart, verfeinert mit Rotwein, Zwiebeln, Karotten und Sellerie. Langsame Zubereitung sorgt für zarte Konsistenz und harmoniert perfekt mit den aromatischen Zutaten.

  • Fruchtiger Brioche-Scheiterhaufen

    Luftige Brioche-Scheiben, kombiniert mit saftigen Orangenfilets und Aprikosenscheiben, verfeinert mit dunkler Schokolade und einem Hauch Rosmarin. Im Feuertopf auf dem Grill gebacken, entsteht ein Dessert, das süße und fruchtige Aromen harmonisch vereint.

  • Hackfleisch mit Kürbis

    Im Feuertopf brätst du Rinderhack mit Zwiebeln und Knoblauch an, würzt es und ergänzt getrocknete Tomaten. Gleichzeitig grillst du gewürzte Hokkaido-Kürbisspalten, schneidest sie in Würfel und gibst sie zum Hackfleisch. Ein herbstlicher Genuss!