Das Monolith SGS-Setup halb indirekt und halb direkt einteilen. Der Feuertopf soll direkt geheizt werden. Den Monolith Grill auf 150 °C aufheizen.
In der Zwischenzeit das Fleisch in lange Streifen und die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
Den Butternut schälen und den Kürbis in zwei Hälften schneiden. Die Kürbiskerne mit einem Löffel entfernen und die Hälften dann längs in Streifen schneiden.
Die Zwiebel in Öl anbraten, die Fleischstreifen hinzugeben und sie rundherum braun anbraten.
Den geschnittenen Kürbis über dem indirekten Teil des Grills auf einem Rost angrillen.
Wenn das Fleisch rundum braun ist, das Bockbier hinzugeben und alles gut umrühren.
Nach 10 Minuten die Rinderbrühe hinzugeben und nochmals gut umrühren, den Deckel auf den Feuertopf legen und leicht köcheln lassen.
Den Kürbis regelmäßig wenden und, wenn er weich ist, vom Grill nehmen.
Den Feuertopf alle 15 Minuten prüfen, um sicherzustellen, dass der Topf nicht trocken kocht. Wenn die meiste Feuchtigkeit verdunstet ist, etwas Wasser hinzufügen.
Nach 60 Minuten prüfen, ob das Fleisch zart/gegart ist. Wenn nicht, weiter garen lassen, bis das Fleisch gar ist.
Den gegrillten Kürbis in Würfel schneiden und beiseite stellen.
Wenn das Fleisch gar ist, den Feuertopf vom Grill nehmen und den Grill für die indirekte Zubereitung bei 180 Grad mit einem Pizzastein vorbereiten.
Den geschnittenen Kürbis zum Fleisch geben, gut umrühren und den Eintopf nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus den orangefarbenen Wraps Halloween-Kürbisse machen, indem die Augen und der Mund auf einer Hälfte ausgeschnitten werden. Den Eintopf auf der ungeschnittenen Hälfte des Wraps verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Falte nun die Wraps in der Mitte und achte darauf, dass das Gesicht oben liegt.
Die Wraps auf den Pizzastein legen und backen, bis der Wrap knusprig ist.
Viel Spaß mit dem Halloween-Gruselspaß für deine Gäste!
Guten Appetit!