Asiatische Schweinebauchmarinade & Woksauce

  • Zutaten

    Schweinebauch Marinade

    180ml Sojasauce
    90g brauner Zucker
    40g Honig
    4 Stangen Frühlingslauch klein geschnitten
    9 Zehen Knoblauch klein geschnitten
    20g Salz
    10 schwarzer Pfefferkörner, gemörsert
    180ml geröstetes Sesamöl
    1l Birnensaft
    6 Rote Peproni, kleinschnitten (mit Kerne)


    Woksauce:

    50g Schalotten
    1 Stück Rote Peperoni
    1 Stangen Zitronengras
    30g Ingwer anschwitzen
    300ml Austernsauce
    200ml Wasser
    60ml Soja Sauce mit Zucker / Salz abschmecken passieren

  • Zubereitung

    Für die Schweinebauchmarinade alle Zutaten zusammen vermengen. Den Schweinebauch damit marinieren und 24 Stunden ziehen lassen.

Ein Rezept von:

pin_drop