Schweinebauch
Frische Salatblätter zum Einwickeln
Schweinebauch Marinade:
Sojasauce
90g brauner Zucker
40g Honig
4 Stangen Frühlingslauch klein geschnitten
9 Zehen Knoblauch klein geschnitten
10 schwarzer Pfefferkörner, gemörsert
180ml geröstetes Sesamöl
1l Birnensaft
3 Rote Peproni, kleinschnitten (mit Kerne)
2 kleine Chili
Gurken und Rettich süß sauer:
100g Zucker
100g Reis Essig
Pink Rettich:
50g Zucker
50g Reis Essig
50ml Rote Bete Saft
Ssam Jang Paste (kann auch fertig gekauft werden):
50g Sojabohnen Paste
50g Paprika Paste, koreanisch
30ml Sesamöl, geröstet
50g Malz Sirup
3g Sesam, geröstet
2 Zehen Knoblauch, gehackt
50g Ingwer Püree
Spicy Marinade:
50g Zucker
25ml Fischsauce
30ml Mazola Pflanzenöl
15g Sambal Olek
50g Paprika Paste, koreanisch
5g Paprikaflocken
Miso Marinade:
30g helle Miso Paste
40ml Schweinebauch Marinade