Die Hähnchenbrüste säubern und in Streifen schneiden.
Danach kommen die Streifen zusammen mit der Soja Sauce, und dem Ingwer in einen Vakuumbeutel. Das Fleisch vakuumieren und ein paar Stunden (oder wer will über Nacht) einziehen lassen.
Den Knoblauch schälen und klein schneiden.
Als nächstes habe ich den Monolith aufgeheizt.
Das Fleisch habe ich mit der Speisestärke vermischt und auf der Feuerplatte angebraten. Zuerst etwas heißer, damit das Fleisch Röstaromen bekommt, und dann etwas weiter außen gar ziehen lassen.
Den Knoblauch zusammen mit dem Brokkoli im WOK anbraten.
Danach kommen die Brühe und die Sahne mit dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Brokkoli bissfest garen.
Als letztes dürfen dann der Honig und das angebratene Fleisch noch mit in den WOK.
Das Fleisch dann zusammen mit dem Reis anrichten und den Sesam drüberstreuen.