Tri Tip Sous Vide mit Teriyaki-Marinade | Original Kamado Rezept | MONOLITH

Tri Tip Sous Vide mit Teriyaki-Marinade

  • Zutaten

    1 Kilo Black Angus Tri Tip

    8 EL Teriyaki Sauce

    4 EL Soja Sauce

    Murray River Salt

  • Zubereitung

    Das Fleisch säubern.
    Die Zutaten für Teriyaki Sauce und die Soja Sauce vermischen.
    Das Bürgermeisterstück zusammen mit der Sauce in einem Sous Vide Beutel vakuumieren.
    Ich habe das Fleisch 6 Stunden bei 53 Grad Sous Vide gegart.
    Den Monolith auf 250 Grad direkte Hitze vorbereiten.
    Das Tri Tip aus dem Vakuumbeutel befreien und beide Seiten direkt grillen bis diese ein schönes Branding haben. Auf die Kerntemperatur brauchen wir heute nicht aufpassen, da das Fleisch durch das Sous Vide Garen schon ausreichend erhitzt wurde.
    Dann nur noch das Bürgermeisterstück vom Grill nehmen und in Scheiben tranchieren.

Ein Rezept von:

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