
Mittelmeerfische mit Schuppen gegrillt
Pur saftig, wild und würzig - so wird ein Fisch zum absoluten Highlight!
MONOLITH GRILL |
Entdecke die unendliche Welt der Kamado Rezepte von MONOLITH, wo jede Kreation kulinarische Kunst ist. Unsere Vielfalt an Kamado Rezepten bietet für jeden Geschmack das Richtige – von raffinierten Hauptgerichten bis hin zu verführerischen Desserts. Diese Sammlung spiegelt die grenzenlosen Möglichkeiten wieder, die der Grill für deine Küche eröffnet und wurde speziell für den Kamado Grill konzipiert. Ob du neu in der Welt des Grillens bist oder ein erfahrener Chefkoch, unsere Kamado Rezepte werden deinen kulinarischen Horizont erweitern und jedes Essen in ein außergewöhnliches Erlebnis verwandeln.
Pur saftig, wild und würzig - so wird ein Fisch zum absoluten Highlight!
MONOLITH GRILL |
Kaninchen aus dem Kamado Grill, low & slow bei 130 °C - nicht nur zu Ostern ein Hit!
MONOLITH GRILL |
So schmeckt Malta: Zart vorgekochte Artischocken, dicke Bohnen und Erbsenschoten brutzeln auf der Feuerplatte - ein mediterranes BBQ Erlebnis!
MONOLITH GRILL |
Ein klassisches Schmorgericht, inklusive Beilage aus dem Feuertopf. Perfekt für den Kamado Grill!
MONOLITH GRILL |
Luftiger Hefeteig, gefüllt mit einer herzhaften Mischung aus Frischkäse, Bergkäse und frischem Schnittlauch. Zu einem Zopf geflochten, mit Sesam bestreut und im Grill goldbraun gebacken. Ein herzhafter Osterkranz, der perfekt...
MONOLITH GRILL |
Ein wahres Festtags-Fisch-Mahl - die Dorade auf Kartoffeln, mit Zitrone & Rosmarin.
MONOLITH GRILL |
Ein Alltime BBQ-Klassiker sind Pork Belly Burnt Ends! Sie passen immer, zu einem herrlichen BBQ-Abend und erfreuen sich allerhöchster Beliebtheit! Zaubere mit wenig Aufwand diese herrlichen kleinen Schweinereien, als Appetizer...
MONOLITH GRILL |
Ein saftiger Rinderbraten, langsam gegart, in einer bezaubernden Sauce - dazu ein feines Kartoffelpüree. Abgerundet mit Röstziebeln, als Topping. Einfach, aber unglaublich gut!
MONOLITH GRILL |
Ein Gericht aus dem Wok und saftiges Fleisch vom Drehspieß - das kann ja nur gut werden!Und Wokken macht einfach Spaß. Der MONOLITH Grill eignet sich dazu auch ganz hervorragend,...
MONOLITH GRILL |
Manchmal muss es einfach Junk-Food sein. Saftige Hähnchenkeulen mit einer knusprigen Haut und Panade, dazu goldbraune Kartoffelwürfel und eine pikante Mayonnaise. Wer möchte, gibt dem Ganzen noch einen feurigen Anstrich...
MONOLITH GRILL |
Bärlauch Mayonnaise Trondheim Style - so hast du eine Mayo noch nie erlebt! Entdecke dieses und andere tolle Rezeptideen für deinen Kamado Grill in der MONOLITH Rezept-Sammlung.
MONOLITH GRILL |
Erlebe den rauchigen Geschmack von "Smoking Crab": Vorgekochte Taschenkrebse werden bei niedriger Temperatur auf dem Grill geräuchert, bis sie ein intensives Aroma entfalten. Ein einfaches, aber raffiniertes Rezept für Liebhaber...
MONOLITH GRILL |
Erlebe das Surf 'n' Turf Trøndelag-Style: Zarte Lammfiletstücke und frische Jakobsmuscheln werden auf der Rotisserie bei hoher Hitze gegrillt. Entwickelt wurde das Rezept von Koch, Fotograf, Autor und Reiseenthusiasten Olaf...
MONOLITH GRILL |