
Orientalische Lammkeule aus dem MONOLITH Feuertopf
Rezept für eine orientalische Lammkeule, mit feinem Reis und einer Joghurt-Minz Sauce, zubereitet im MONOLITH Grill Feuertopf.
MONOLITH GRILL |
MONOLITH Werksverkauf und Taste-Event am 01.11.2025 - mehr erfahren!
Entdecke die unendliche Welt der Kamado Rezepte von MONOLITH, wo jede Kreation kulinarische Kunst ist. Unsere Vielfalt an Kamado Rezepten bietet für jeden Geschmack das Richtige – von raffinierten Hauptgerichten bis hin zu verführerischen Desserts. Diese Sammlung spiegelt die grenzenlosen Möglichkeiten wieder, die der Grill für deine Küche eröffnet und wurde speziell für den Kamado Grill konzipiert. Ob du neu in der Welt des Grillens bist oder ein erfahrener Chefkoch, unsere Kamado Rezepte werden deinen kulinarischen Horizont erweitern und jedes Essen in ein außergewöhnliches Erlebnis verwandeln.
Rezept für eine orientalische Lammkeule, mit feinem Reis und einer Joghurt-Minz Sauce, zubereitet im MONOLITH Grill Feuertopf.
MONOLITH GRILL |
Ein einfaches, ehrliches Gericht. Direkt vom Grill und voller Geschmack. Das Beste vom Lamm, veredelt mit wilden Kräutern und dem salzigen Biss von frischem Salicorne (Meeresspargel). Dazu ein kräftiges Stout...
MONOLITH GRILL |
Ein Gericht wie ein Tag am Atlantik: herzhaft, mineralisch, erdig und salzig-frisch. In West Cork haben wir nicht nur das Meer gesehen, sondern sein Aroma direkt auf den Teller gebracht...
MONOLITH GRILL |
Diese Version des klassischen Clam Chowders bringt alles zusammen, was Galway ausmacht: Meer, Rauch, Butter und ein gutes Bier. Herzmuscheln, Miesmuscheln, geräucherter Lachs und frischer Dill verbinden sich hier zu...
MONOLITH GRILL |
Pur saftig, wild und würzig - so wird ein Fisch zum absoluten Highlight!
MONOLITH GRILL |
Kaninchen aus dem Kamado Grill, low & slow bei 130 °C - nicht nur zu Ostern ein Hit!
MONOLITH GRILL |
So schmeckt Malta: Zart vorgekochte Artischocken, dicke Bohnen und Erbsenschoten brutzeln auf der Feuerplatte - ein mediterranes BBQ Erlebnis!
MONOLITH GRILL |
Ein klassisches Schmorgericht, inklusive Beilage aus dem Feuertopf. Perfekt für den Kamado Grill!
MONOLITH GRILL |
Luftiger Hefeteig, gefüllt mit einer herzhaften Mischung aus Frischkäse, Bergkäse und frischem Schnittlauch. Zu einem Zopf geflochten, mit Sesam bestreut und im Grill goldbraun gebacken. Ein herzhafter Osterkranz, der perfekt...
MONOLITH GRILL |
Ein wahres Festtags-Fisch-Mahl - die Dorade auf Kartoffeln, mit Zitrone & Rosmarin.
MONOLITH GRILL |
Ein Alltime BBQ-Klassiker sind Pork Belly Burnt Ends! Sie passen immer, zu einem herrlichen BBQ-Abend und erfreuen sich allerhöchster Beliebtheit! Zaubere mit wenig Aufwand diese herrlichen kleinen Schweinereien, als Appetizer...
MONOLITH GRILL |
Ein saftiger Rinderbraten, langsam gegart, in einer bezaubernden Sauce - dazu ein feines Kartoffelpüree. Abgerundet mit Röstziebeln, als Topping. Einfach, aber unglaublich gut!
MONOLITH GRILL |
Ein Gericht aus dem Wok und saftiges Fleisch vom Drehspieß - das kann ja nur gut werden!Und Wokken macht einfach Spaß. Der MONOLITH Grill eignet sich dazu auch ganz hervorragend,...
MONOLITH GRILL |